Top
首页 > 正文

三星Galaxy S11+通过3C认证:标配5G 25W快充打底

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11系列将依旧提供Galaxy S11、Galaxy S11+和Galaxy S11 lite三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,其中Galaxy S11和Galaxy 11+将配备Super AMOLED显示屏,支...
发布时间:2019-12-25 13:23        来源:TechWeb        作者:Suky

随着2019年接近尾声,除了仅剩的个别机型还没有亮相外,媒体和用户的目光基本已集中在了明年的开年旗舰上。而作为安卓旗舰的标杆之作,全新的三星Galaxy S11系列自然是关注的焦点,这段时间关于该机的消息也是越来越多。现在有最新消息,近日疑似为三星Galaxy S11+的新机已通过了3C认证。

据3C认证页面显示的信息显示,这款通过3C认证的机型的型号为SM-G9880,而结合此前曝光的消息,不出意外的话该机正式最近密集现身与各大科技媒体的的全新安卓旗舰——三星Galaxy S11+。虽然3C认证不会透露太多重磅细节信息,但我们还是可以看出一丝端倪,该机将支持5G网络,配备的充电器型号为EP-TA800,支持25W快充。当然,目前已运用于三星Galaxy Note10+ 5G上的45W快充相信也会得到继承。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11系列将依旧提供Galaxy S11、Galaxy S11+和Galaxy S11 lite三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,其中Galaxy S11和Galaxy 11+将配备Super AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率、HDR10+认证和Dynamic one Mapping。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,前置10MP像素摄像头,后置1亿像素相机模组,搭载三星定制感光元件ISOCELL Bright HM1,具备10倍光学变焦和100倍混合变焦的能力,最高可拍摄8K视频画面。

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份正式亮相,与前作Galaxy S10系列相比,Galaxy S11系列在性能、影像、屏幕方面都将有大幅升级,更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat