Top
首页 > 正文

传两家苹果供应商寻求资金 拟在越南增产AirPods

在越南组装和制造有线耳机和Lightning线缆多年后,GoerTek于7月份开始试生产苹果的AirPods。苹果在10月份发布了AirPods Pro,该产品提供了人们期待已久的降噪功能、完全重新设计的底盘、新的音频技术等。
发布时间:2019-12-27 09:30        来源:网易科技        作者:小小

网易科技讯12月27日消息,据外媒报道,据知情人士透露,苹果供应商GoerTek和Luxshare正在寻求数亿美元资金支持,以在越南扩大生产AirPods和AirPods Pro。此举在某种程度上是为了使苹果的供应链多样化,但也会促使苹果制造业务转移往国外。

在越南组装和制造有线耳机和Lightning线缆多年后,GoerTek于7月份开始试生产苹果的AirPods。当时,熟悉情况的消息人士声称,苹果要求零部件供应商支持GoerTek的努力,尽管最初的生产规模很小。

付费科技媒体The Information的最新报道首次表明,试运行后AirPods的组装数量将会增加。报道中还指出,从中国采购的零部件很容易运往越南,而越南的劳动力成本约为中国的三分之一。

苹果于2016年推出AirPods,这是苹果首次进军真正的无线耳机市场。在取得了立竿见影的成功后,该公司在2019年初推出了第二代设备,这款设备配置高效的H1处理器,增加了智能助手Siri。

苹果在10月份发布了AirPods Pro,该产品提供了人们期待已久的降噪功能、完全重新设计的底盘、新的音频技术等。AirPods Pro获得了绝大多数人的正面评价,与旧机型相比,它提供更高的音频质量、更好的适配性和更强的功能。

合作站点
stat