Top
首页 > 正文

微信:小程序代码审核将在2020年春节期间暂停审核

在此之前提交的小程序代码审核单,审核团队将在春节停审前审核完毕。另外,小程序名称审核、类目审核、门店审核、迁移审核、认证审核以及插件审核的暂停及恢复时间均与小程序代码审核同步进行。请小程序开发者们合理安排提审时间,避免影响版本迭代。
发布时间:2019-12-27 13:13        来源:TechWeb        作者:老喵

12月27日消息,根据微信公众平台发布的消息,小程序代码审核将在2020年春节期间1月24日(除夕)至1月30日(初六)暂停审核。

微信房门表示,如开发者希望在春节前完成版本迭代,建议在2020年1月20日24点前提交小程序代码审核。在此之前提交的小程序代码审核单,审核团队将在春节停审前审核完毕。1月31日恢复审核后,将按提审时间顺序逐步审核春节期间提审单。

另外,小程序名称审核、类目审核、门店审核、迁移审核、认证审核以及插件审核的暂停及恢复时间均与小程序代码审核同步进行。请小程序开发者们合理安排提审时间,避免影响版本迭代。

合作站点
stat