Top
首页 > 正文

哈啰出行CEO杨磊卸任公司法定代表人、经理一职

天眼查数据显示,12月25日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,哈啰出行联合创始人兼CEO杨磊卸任公司法定代表人、经理一职,由公司研发副总裁任亮亮接任。
发布时间:2019-12-27 15:47        来源: 网易科技        作者: 网易科技

网易科技讯12月27日消息,天眼查数据显示,12月25日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,哈啰出行联合创始人兼CEO杨磊卸任公司法定代表人、经理一职,由公司研发副总裁任亮亮接任。与此同时,翟士清卸任董事,新增任亮亮。此外,公司经营范围新增电子商务(不得从事金融业务)等。

上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括公共自行车系统及其配件领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,机械设备、自行车、电动自行车、汽车的租赁等,公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资控股。

合作站点
stat