Top
首页 > 正文

菜鸟全球运年度报告:中国制造被送往超200个国家和地区

目前,菜鸟数智技术已支持进出口当日达。报告显示,在出口方面,俄罗斯、马来西亚、法国、西班牙、新加坡、荷兰、波兰、以色列、美国和澳大利亚是最喜欢中国制造的十大国家。菜鸟直接从海外港口提货,将全球近80个国家和地区的商品运抵中国。
发布时间:2019-12-27 16:28        来源:蓝鲸TMT        作者:刘敏娟

蓝鲸TMT频道12月27日讯,菜鸟今日发布的全球运年度报告显示,2019年中国制造被送达全球超200个国家和地区,同时全球有近80个国家和地区的商品被运抵中国。

菜鸟国际总经理赵剑介绍,2019年菜鸟通过数智技术连接全球海关、物流资源,开通了洲际航线菜鸟号、中欧班列菜鸟号和欧洲卡班网络,在全球部署数百个仓库。目前,菜鸟数智技术已支持进出口当日达。

报告显示,在出口方面,俄罗斯、马来西亚、法国、西班牙、新加坡、荷兰、波兰、以色列、美国和澳大利亚是最喜欢中国制造的十大国家。电子手环、增高跑步,甚至智能平衡车、豪车配饰等经菜鸟运向这些国家;位于荒芜岛屿的用户也会在阿里平台上网购中国商品。

在进口方面,菜鸟全球供应链为海外品牌进入中国提供了一站式解决方案。菜鸟直接从海外港口提货,将全球近80个国家和地区的商品运抵中国。

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx