Top
首页 > 正文

特斯拉一年间连失三任总法律顾问

随着Chang的离开,特斯拉在过去的一年中失去了三名法律总顾问。2018年12月份,特斯拉的上任总法律顾问托德·马龙(Todd Maron)离开公司;马龙的继任者丹恩·布特斯温卡斯(Dane Butswinkas)在上任两个月后,于2019年2月离开公司。
发布时间:2019-12-30 13:30        来源:DoNews        作者:赵晋杰

据彭博社近期报道,在特斯拉工作九年的总法律顾问乔纳森·张(Jonathan Chang)也宣布了离职消息。

人工智能芯片初创公司SambaNova对外宣布,乔纳森·张(Jonathan Chang)已担任SambaNova的法律总顾问。这家总部位于帕洛阿尔托的初创公司,刚从谷歌母公司Alphabet的风险投资部门获得了一笔投资。

随着Chang的离开,特斯拉在过去的一年中失去了三名法律总顾问。2018年12月份,特斯拉的上任总法律顾问托德·马龙(Todd Maron)离开公司;马龙的继任者丹恩·布特斯温卡斯(Dane Butswinkas)在上任两个月后,于2019年2月离开公司。(完)

专题访谈

合作站点
stat