Top
首页 > 正文

快手小店无法上架淘宝链接,淘宝回应:愿开放合作

而自12月23日开始,快手小店已经不能接入淘宝商品。对此,快手方面的回应称,“因系统升级,目前淘宝商品暂时无法审核,还请耐心等待。”
发布时间:2019-12-31 15:01        来源:网易科技        作者:网易科技

网易科技讯12月31日消息,针对“快手小店无法上架淘宝商品链接”一事,淘宝方面回应称,愿保持开放合作态度,促进行发展。同时淘宝方面表示,内容电商需要有丰富多元、透明高效的商业生态,以及成熟完善的平台治理体系做支撑才能健康发展,“我们愿意和更多平台合作,共同促进行业健康发展”。

根据官方报道,此前,快手小店除了可以接入自有商品,还可以接入淘宝、京东、魔筷星选、有赞商品。而自12月23日开始,快手小店已经不能接入淘宝商品。对此,快手方面的回应称,“因系统升级,目前淘宝商品暂时无法审核,还请耐心等待。”

合作站点
stat