Top
首页 > 正文

首次全年超越苹果:余承东预计2019年华为手机发货量超2.4亿台稳居全球第二

记得2018年华为手机以非常微弱的劣势屈居苹果之后位列全球智能手机市场第三,而按照余承东所说预计2019年华为智能手机全年发货量超2.
发布时间:2019-12-31 15:03        来源:C114通信网        作者:安迪

华为消费者业务CEO余承东在“致华为消费者业务全体员工2020新年信”中表示:在极端的外部环境与压力下,2019年消费者业务保持高速增长且超额完成年初制定的经营目标,预计2019年华为智能手机全年发货量超2.4亿台,稳居全球第二。

记得2018年华为手机以非常微弱的劣势屈居苹果之后位列全球智能手机市场第三,而按照余承东所说预计2019年华为智能手机全年发货量超2.4亿台、稳居全球第二,这也就意味着华为手机2019全年出货量已经成功超越苹果,第一次在全年销量上赶超苹果。

事实上,截至10月22日,2019年华为手机销量就已经突破2亿台,比2018年达成2亿台销量的时间提前了64天。

余承东表示:2019呼啸即去,满载希望的2020铿锵将至,此时此刻,我们内心比任何时候都充满力量!八年前站上2C新赛道,面对巨大质疑挑战,我们坚信“创变改变命运”,怀抱王者之气敬畏之心,创造了一个个不可能。今天,历史再次把消费者业务推向“求生存、建赛道”的至要拐点,我们更加深信:华为人是能决定自己命运的。

在余承东看来,不寻常攀登路上,是全球供应商与合作伙伴的热血坚守、是消费者对华为和荣耀品牌的无悔信任、是花粉朋友们的执着热爱,点亮前行炬火,让我们走得更踏实坚定。惟有用心做更棒的产品,以极致的产品质量、体验与服务回馈感谢每一份热爱支持。 

合作站点
stat