Top
首页 > 正文

高德地图联合饿了么推出地图上报通道,助力偏远地区小店数字化

据了解,基于高德地图为饿了么蜂鸟骑士开辟的“蓝色骑士团“专属上报通道,蜂鸟骑士在高德地图里提交信息时,可以实现信息优先审核,快速上线。我们也感谢广大饿了么骑手,也希望接下来有更多饿了么骑手一同加入到‘蓝色骑士团’中。”
发布时间:2019-12-31 15:21        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道12月31日讯,日前,高德地图与饿了么宣布,将为蜂鸟骑手开辟“蓝色骑士团”专属地图上报通道,使蜂鸟骑手变身“活地图“采集员。同时,依托活跃在全国一线的千千万万蜂鸟骑士,通过高德地图的“小店发光”计划,共同搭建数据化商业操作系统,助力更多偏远地区的小商户实现数字化。

据了解,基于高德地图为饿了么蜂鸟骑士开辟的“蓝色骑士团“专属上报通道,蜂鸟骑士在高德地图里提交信息时,可以实现信息优先审核,快速上线。通过这一渠道,蜂鸟骑士从信息上报到通过审批,较过去大幅简化流程、提高效率,最迟可以在24小时内完成。

“‘让天下没有难做的生意’是阿里巴巴集团的使命,饿了么与高德地图的这次联手,在帮助偏远地区商户从线下走到线上的同时,也让更多人享受到科技的温暖与便利,切实为偏远山区用户、商户带来新服务。我们也感谢广大饿了么骑手,也希望接下来有更多饿了么骑手一同加入到‘蓝色骑士团’中。”饿了么副总裁郭力表示。

合作站点
stat