Top
首页 > 正文

苹果2020年全系展望:iPhone 12不会去掉刘海但5G是必须的

新款iPadPro将会采用类似于iPhone 11Pro系列的三摄模组,加入ToF镜头,支持构建3D模型,在AR方面将会发力。当然,在推出16英寸MacBookPro,改用剪刀式键盘后,13英寸的MacBookPro也将在明年跟进,换掉备受争议的蝶式键盘。
发布时间:2020-01-02 15:27        来源:TechWeb        作者:suky

2020年对于苹果来说,是必须爆发的一年。iPhoneX系列磨具已经用了三年,缺乏5G的现状和保守的设计备受诟病。究竟苹果在新的一年间会有怎样的变化,值得关注。

今日,外媒Macrumors对2020年的苹果新品进行了展望。

iPhone SE2

关于iPhoneSE2,该机极有希望在2020年春季推出,用以填补苹果的低价机时长。该机将是iPhone 8的升级机型,在外观设计上与iPhone 8几乎没有区别,处理器升级至A13,内存3GB,后置继续保持单摄。配色方面,除了标准的银色和深空灰色外,还有红色版推出。而定价方面,该机有望定在399美元左右。

iPhone 12

今年秋季即将更新的苹果年度旗舰新品iPhone 12,将会推出6.1英寸、6.7英寸两款高端型号以及5.4英寸、6.1英寸两款低端型号。四款iPhone 12系列新品都将配备OLED屏幕,金属边框也将回归iPhone 4的硬朗设计。

不过,令人失望的是,备受质疑的刘海还将保留,只是会将面积缩减。而在拍照方面,两款高端型号将继续采用三摄镜头模组。

当然,新品iPhone旗舰机型支持5G是板上钉钉的了。

AppleWatch 6

苹果智能手表AppleWatch也将随iPhone 12系列共同推出其第六代产品。从目前曝光的消息来看,新一代的AppleWatch将会在运算性能,防水性能以及无线传输方面进行升级,续航时间也得以加强,好让用户可以更好地检测睡眠。同时在一些其他的健康功能方面,苹果也会继续发力。

iPadPro

而传了很久的新款iPadPro,将会在2020年春季发售。2020年新款iPadPro和老款最大的区别就在于摄像头模组的提升。新款iPadPro将会采用类似于iPhone 11Pro系列的三摄模组,加入ToF镜头,支持构建3D模型,在AR方面将会发力。

MacBook

新款MacBookPro在2020年将会配备全新的miniLED屏幕,新技术可以让机身更加轻薄,同时,色域以及对比度甚至动态范围等方面,都会有更好地表现。

当然,在推出16英寸MacBookPro,改用剪刀式键盘后,13英寸的MacBookPro也将在明年跟进,换掉备受争议的蝶式键盘。

合作站点
stat