Top
首页 > 正文

TCL宣布将在CES2020发布下一代Mini-LED显示技术

Mini-LED是一种采用全新背光设计的LED技术,可显著改善背光显示器厚度问题,让其变得更加轻薄,并提供与OLED屏幕相同的优点,包括良好的色域、高对比度和动态范围以及局部变亮变暗的HDR能力,也有消息称苹果的MacBook和iPad将跳过OLED,直接进入mini...
发布时间:2020-01-02 15:56        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,TCL宣布将于1月6日在拉斯维加斯举行的CES2020上发布下一代Mini-LED显示技术。

TCL表示它已经成为增长最快的消费电子品牌之一,并且已经在今年年初将Mini-LED背光电视引入北美与欧洲市场。凭借着Quantum Contrast技术,TCL已建立起电视图像质量新标准。

不过TCL将再次提高这一标准,并在1月6日举行发布会,展示下一代Mini-LED。

TCL高管表示:“TCL很高兴能参与技术界最大展会,并站在技术界最盛大的舞台上分享我们最新的Mini-LED发展,以及我们对AI和IoT时代的行业愿景。”

Mini-LED是一种采用全新背光设计的LED技术,可显著改善背光显示器厚度问题,让其变得更加轻薄,并提供与OLED屏幕相同的优点,包括良好的色域、高对比度和动态范围以及局部变亮变暗的HDR能力,也有消息称苹果的MacBook和iPad将跳过OLED,直接进入mini-LED时代。

合作站点
stat