Top
首页 > 正文

暴风集团:公司主营业务停顿 面临无业务收入来源的风险

公告显示,因拖欠合作方机房服务器托 管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。公司正在积极与其他合作方洽谈。
发布时间:2020-01-03 10:55        来源:TechWeb        作者:御风

暴风集团股份有限公司发布公告称,公司的主要业务仍然处于停顿状态,经营发展受到严重制约,面临无业务收入来 源的风险。

公告显示,因拖欠合作方机房服务器托 管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。 公司正在积极与其他合作方洽谈。

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》第 11.11.5 条第(一)项“全部或者主要业务陷入停顿且预计在三个月以内不能恢复正常”的相关规定,公司将至少在每月前五个交易日内披露一次风险提示公告,直至相关风险消除。

合作站点
stat