Top
首页 > 正文

联想:公司与所有高管均签有竞业禁止条款

今日,小米集团创始人兼CEO雷军高调发布微博:“2020年上班第一天,欢迎常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划”,常程随后转发微博,激动的心情无以言表。此事一出,立刻刷爆朋友圈,大家纷纷猜测,常程是否与联想集团签订过竞业协议。
发布时间:2020-01-03 11:01        来源:通信产业网        作者:晓燕

就在刚刚,联想集团发言人表示,公司与所有高管均签有竞业禁止条款。

今日,小米集团创始人兼CEO雷军高调发布微博:“2020年上班第一天,欢迎常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划”,常程随后转发微博,激动的心情无以言表。

199349483574963419.jpg

此事一出,立刻刷爆朋友圈,大家纷纷猜测,常程是否与联想集团签订过竞业协议。

联想集团发言人还表示,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。

合作站点
stat