Top
首页 > 正文

为满足AirPods Pro下一代需求 苹果或再增一家中国供应商

因此,苹果很快就会有两家AirPods Pro的供应商,这将最终帮助该公司满足消费者对下一代AirPods Pro的需求。在最近的假日销售季,AirPods Pro的供应量有点少,一机难求。几周前的一份研究报告显示,苹果2019年的AirPods累计出货量有望比2018年翻一番。
发布时间:2020-01-03 14:10        来源:DoNews        作者:叶辰

据外媒BGR报道,苹果知名分析师郭明錤的最新研究报告指出,苹果将重组无线耳机AirPods Pro、下一代智能手表Apple Watch和便携式移动产品iPod Touch的供应商,这表明苹果正在尽可能地提升产力供应、精简运营,以及提高盈利能力。

郭明錤特别指出,总部位于中国深圳的立讯精密 (Luxshare Precision)将成为Apple Watch搭载的S系列芯片的唯一供应商。与此同时,苹果已经与另一家中国公司歌尔股份接洽,希望后者帮助苹果生产AirPods Pro。因此,苹果很快就会有两家AirPods Pro的供应商,这将最终帮助该公司满足消费者对下一代AirPods Pro的需求。

在最近的假日销售季,AirPods Pro的供应量有点少,一机难求。一些分析师指出,苹果仍在努力满足消费者需求。此外,最近几个月来,人们对AirPods各种机型的整体兴趣呈爆炸式增长。几周前的一份研究报告显示,苹果2019年的AirPods累计出货量有望比2018年翻一番。(完)

合作站点
stat