Top
首页 > 正文

库克向一慈善机构捐赠价值200万美元苹果股票

例如,库克曾向Human Rights Campaign的同性恋权利项目“Project One America” 捐款;截至目前,库克持有847969股苹果股票,价值约为2.在2015年的一次采访中,库克表示,他计划通过一种“系统性的捐赠方式”来捐出其全部财富。
发布时间:2020-01-03 14:13        来源:DoNews        作者:向密

据外媒报道,根据美国证券交易委员会周四提交的文件现实,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)于2019年12月27日向一家未披露名称的慈善机构捐赠了6880股个人拥有的公司股票,以当天苹果股价计算,这些股票总价值在200万美元左右。

此前,库克曾经向几个不同的慈善机构捐款。例如,库克曾向Human Rights Campaign的同性恋权利项目“Project One America” 捐款;2014年,其向宾夕法尼亚州的Steel Valley学区捐赠了数十万美元,这笔礼物用于为学生和教师购买iPad。

截至目前,库克持有847969股苹果股票,价值约为2.565亿美元。在2015年的一次采访中,库克表示,他计划通过一种“系统性的捐赠方式”来捐出其全部财富。(完)

合作站点
stat