Top
首页 > 正文

瓜子注册资本新增900%杨浩涌卸任法人,回应称:正常操作

此外,创始人兼CEO杨浩涌卸任法定代表人及经理,由王晓宇接任,经营范围也新增经营电信业务。对于法人变更一事,瓜子二手车方面回应系正常操作。2019年9月,瓜子二手车曾宣布推出全国购开放平台。
发布时间:2020-01-03 14:38        来源:蓝鲸TMT        作者: 新月

蓝鲸TMT频道1月3日讯,天眼查数据显示,2019年12月31日,瓜子二手车的运营主体车好多旧机动车经纪(北京)有限公司发生一系列工商变更,注册资本由原来的100万元增至1000万元,增幅达900%。此外,创始人兼CEO杨浩涌卸任法定代表人及经理,由王晓宇接任,经营范围也新增经营电信业务。对于法人变更一事,瓜子二手车方面回应系正常操作。

2019年9月,瓜子二手车曾宣布推出全国购开放平台。在同年12月,其母公司车好多集团还宣布2019年11月实现集团整体盈利,预计Q4集团将实现整体盈利。

合作站点
stat