Top
首页 > 正文

阿里确认聚划算将与2020央视春晚达成合作

据悉,在2019年双十一的前一天,阿里聚划算上线了"百亿补贴”,被视为阿里狙击下沉市场的又一重要动作。2019年11月,快手宣布与2020年春晚达成独家互动合作,成为首家参与春晚红包活动的短视频平台;双方计划将在除夕夜开展春晚红包互动。
发布时间:2020-01-03 17:14        来源:蓝鲸TMT        作者:刘敏娟

蓝鲸TMT频道1月3日讯,今日有消息称,淘宝将再次和央视春晚合作,重点权益是推介2019年年底刚刚上线的聚划算百亿补贴。对此,阿里方面相关人士对记者回应称,该消息属实。

据悉,在2019年双十一的前一天,阿里聚划算上线了"百亿补贴”,被视为阿里狙击下沉市场的又一重要动作。此后,聚划算百亿补贴一直是淘宝天猫主推的业务。

日前,聚划算曾赞助过江苏卫视、北京卫视的2020年跨年演唱会,并成为B站2020年跨年晚会的独家冠名商。其试图通过跨年晚会提升曝光率、以进一步吸收流量的野心不可小觑。

近年来,春晚因其超级流量而备受厂商追捧。2019年百度成为央视春晚独家网络互动平台,累计发出19亿红包;有数据显示,2019年春节以来,百度App日活半年多增长了近4000万。2019年11月,快手宣布与2020年春晚达成独家互动合作,成为首家参与春晚红包活动的短视频平台;双方计划将在除夕夜开展春晚红包互动。

专题访谈

合作站点
stat