Top
首页 > 正文

微盟与企业微信3.0实现对接,已嵌入导购功能

0版本前就已实现对接,并将导购功能嵌入到企业微信中,以支持零售企业使用包括导购商品、推广素材、我的业绩、送券、邀请客户、我的客户以及客服功能等。同时,导购还能主动给客户推送新品上线的信息、商品链接及专属优惠券,引导客户购买。此外,导购还可以通过企业微信拉群,在群内分享商品。
发布时间:2020-01-06 11:01        来源:蓝鲸TMT        作者:蓝鲸TMT

蓝鲸TMT频道1月4日讯,微信第三方服务提供商微盟日前宣布,旗下智慧零售解决方案已与企业微信对接。企业微信3.0上线后,微盟商户可无缝接入,并使用已经嵌入的导购功能。

据了解,双方早在企业微信发布3.0版本前就已实现对接,并将导购功能嵌入到企业微信中,以支持零售企业使用包括导购商品、推广素材、我的业绩、送券、邀请客户、我的客户以及客服功能等。

目前,企业导购可以通过企业微信将进店新客加为自己的好友,在日常互动与沟通中增强与客户的关系,并根据客户的行为偏好打下相应标签、有针对性的运营。同时,导购还能主动给客户推送新品上线的信息、商品链接及专属优惠券,引导客户购买。此外,导购还可以通过企业微信拉群,在群内分享商品。

资料显示,微盟集团成立于2013年,2019年初登陆港交所主板,背后投资方主要包括腾讯、自贸区基金等。该公司早期主要针对微信公众账号提供营销推广服务,如今已发展成为打造智能商业生态的互联网多元化企业,全球代理商超过1600家,入驻商户突破300万家。

合作站点
stat