Top
首页 > 正文

Uber宣布与现代汽车联手研发空中出租车

事实上,很早之前,Uber就开始布局空中飞行市场的未来。摩尔则回应称,马斯克不懂最新航天技术。摩尔甚至表示,Uber飞行汽车的价格甚至可以与UberX相当。
发布时间:2020-01-07 13:29        来源:DoNews        作者:翟继茹

据CNBC报道,Uber牵手现代汽车正计划设计一款空中飞行出租车。在今年的CES上,双方将展示这款空中飞行汽车的1:1模型。

据介绍,这款空中飞行汽车可容纳四人,能够垂直起飞和降落,时速可达每小时200英里,续航里程为60英里。事实上,很早之前,Uber就开始布局空中飞行市场的未来。

此前,Uber航空技术负责人马克·摩尔还曾评价马斯克的地下隧道解决方案太不实际,成本太高。他表示,“Boring Company挖掘的隧道是成本最高的事物之一。”马斯克也曾表示Uber的飞行汽车项目存在严重的噪音和安全问题。摩尔则回应称,马斯克不懂最新航天技术。他介绍,目前Uber飞行汽车的声音比全球最安静的之声飞机还低上15分贝,且成本较低,能更快投入到商业运营中。摩尔甚至表示,Uber飞行汽车的价格甚至可以与UberX相当。(完)

专题访谈

合作站点
stat