Top
首页 > 正文

苹果5G手机将分两波发布 速度更快的毫米波iPhone要到2021年

郭明錤表示,苹果将会视不同市场5G的建设速度,推出仅支援Sub-6GHz或是同时支援Sub-6GHz以及mmWave(毫米波)的机型。来自萨斯奎哈纳的这份报告补充了郭明錤的分析。
发布时间:2020-01-08 09:37        来源:DoNews        作者:赵晋杰

来自萨斯奎哈纳(Susquehanna)分析师的一份报告指出,苹果2020年9月份发布的5G手机将只会兼容Sub-6GHz频率,而网速更快的mmWave(毫米波)5G iPhone,要到2021年才能小批量生产。

早前,天风国际证券分析师郭明錤在一份报告中详细指出,苹果将会在2020年推出5款iPhone,包括上半年1部iPhone SE 2,和秋季的4款5G版新iPhone。郭明錤表示,苹果将会视不同市场5G的建设速度,推出仅支援Sub-6GHz或是同时支援Sub-6GHz以及mmWave(毫米波)的机型。

来自萨斯奎哈纳的这份报告补充了郭明錤的分析。萨斯奎哈纳分析师给出的推迟理由是,苹果公司决定采用源内封装天线模块,而不是从第三方购买。另外,当前全球还尚无支持所有5G网络频段的手机,尤其是要求更高的mmWave技术,仅在少数地区可用,尚不具备大范围推广的条件。

不过,三星方面被报道会在2月11日发布Galaxy S11,将成为全球第一部支持所有5G网络频段的手机。(完)

合作站点
stat