Top
首页 > 正文

三星Galaxy S20系列即将登场:高通骁龙865+120Hz AMOLED屏

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S20系列将包含Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra三款,将延续前作开孔全面屏的设计,其中S20 Ultra的屏幕尺寸在6.
发布时间:2020-01-08 09:41        来源:TechWeb        作者:行者崟涛

最近一段时间,关于全新一代三星Galaxy S系列旗舰要改名的消息甚嚣尘上,不出意外的话,该机将正式被命名为三星Galaxy S20系列,将于2月11日正式亮相,搭载最新推出的顶级移动平台高通骁龙865。而除此之外,随着发布时间的临近,近日也开始有更多的消息被外媒报道出来。

据国外外媒SamMobile最新透露,全新的三星Galaxy S20系列将全系标配120Hz AMOLED显示屏,这将是三星旗下首款配备120Hz刷新率屏幕的手机。而从近期密集亮相的90Hz刷新率新机来看,更高的刷新率意味着拥有更加流畅的使用体验,必将成为日后发展的主流。值得注意的是,同时有外媒SamMobile还表示,该机将支持60Hz和120Hz自由切换,进一步增加了上述信息的可信度。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S20系列将包含Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra三款,将延续前作开孔全面屏的设计,其中S20 Ultra的屏幕尺寸在6.2英寸左右,S20预计是6.7寸,S20+则要达到6.9英寸。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,前置10MP像素摄像头,后置1亿像素相机模组,搭载三星定制感光元件ISOCELL Bright HM1,具备10倍光学变焦和100倍混合变焦的能力,最高可拍摄8K视频画面。

据悉,全新的三星Galaxy S20系列新机预计将在今年2月10日(北京时间2月11日)正式亮相,与前作Galaxy S10系列相比,Galaxy S20系列在性能、影像、屏幕方面都将有大幅升级,同步亮相的还将有新一代折叠屏手机Galaxy Fold2。更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat