Top
首页 > 正文

华为P40 Pro保护套曝光:后置五摄 有实体音量键

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P40系列将有望提供P40、P40 Pro和P40 lite三个版本,均将采用开孔全面屏设计,其中P40和P40 lite将采用直屏设计,而P40 Pro将采用双曲面屏设计。
发布时间:2020-01-08 09:43        来源:TechWeb        作者:Suky

华为消费者业务CEO余承东此前曾透露,全新的华为P40系列旗舰将于今年3月份正式亮相,虽然距离新机发布还有比较长的一段时间,但近期关于该机的爆料着实不少,尤其其外观渲染图更是屡屡现身于网络。现在有最新消息,继此前的多番爆料后,近日有国外爆料人再度放出了据称是华为P40 Pro的手机壳渲染图。

据外媒最新晒出的外壳渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P40 Pro将采用双曲面屏设计,将采用矩形后置5摄相机模组,包括一颗方形的摄像头,很有可能是潜望式镜头,支持多倍光学变焦。除此之外,渲染图还显示该机仍然保留了实体音量键和电源键,而此前曾有消息称该机将采用华为Mate 30 Pro同款的虚拟音量键。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P40系列将有望提供P40、P40 Pro和P40 lite三个版本,均将采用开孔全面屏设计,其中P40和P40 lite将采用直屏设计,而P40 Pro将采用双曲面屏设计。此外,前两者将搭载搭载麒麟990芯片,外挂巴龙5000基带,前置3200万像素摄像头,后置4000万主摄+2000万超广角+800万长焦+TOF徕卡四摄,而P40 Pro将后置徕卡5摄相机模组,支持10倍光学变焦。至于lite版的配置,目前还不太清楚,但肯定要低于P40。

据此前华为消费者业务CEO余承东透露的信息,全新的华为P40系列新机将于今年3月份亮相,号称将采用“从未见过”的设计,拥有更好的拍照质量、更好的性能。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat