Top
首页 > 正文

苹果晒服务业务成绩单:App Store去年总收入约500亿美元

另外,苹果还公布,平安夜至跨年夜期间,App Store的用户消费额达14.此外,苹果公布的数据中,还包括了50%的Apple Music用户使用了新的歌词同步功能、Apple News月活用户超过1亿,以及75%的iCloud用户使用双重身份验证,来保证帐号安全。
发布时间:2020-01-09 11:11        来源:DoNews        作者:赵晋杰

苹果公司本周三对外公布了旗下服务业务的年度数据,包括了App Store应用商店、Apple Music、以及Apple Pay移动支付业务。

App Store每周全球有超过5亿人访问,为155个国家的开发者提供服务。自2008年推出以来,App Store累计向开发者支付了1550亿美元。按此推算,意味着苹果App Store在2019年,总收入最高可达500亿美元。

这一成绩是个什么表现?以《财富》500强排名为例,App Store可排在第64位,领先于思科,仅次于摩根士丹利。

另外,苹果还公布,平安夜至跨年夜期间,App Store的用户消费额达14.2亿美元以上,比去年的12.2亿美元增长了16%;仅在2020年元旦一天就达到3.86亿美元,比去年增长了20%,创下新的单日记录。

此外,苹果公布的数据中,还包括了50%的Apple Music用户使用了新的歌词同步功能、Apple News月活用户超过1亿,以及75%的iCloud用户使用双重身份验证,来保证帐号安全。(完)

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx