Top
首页 > 正文

特斯拉2017年发行的债券交易价格首次升至面值水平

根据金融科技公司MarketAxess的数据,该债券几年来交易情况不佳,还曾触及面值81%的低点,交易价格回升至面值,也意味着债券投资者对该公司信心回升。美股周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨4.
发布时间:2020-01-09 13:23        来源:TechWeb        作者:宋星

1月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉2017年发行的18亿美元高收益债券的价格首次升至面值水平。

外媒称,交易价格达到面值水平这个关口对特斯拉来说是一次象征性的胜利。

根据金融科技公司MarketAxess的数据,该债券几年来交易情况不佳,还曾触及面值81%的低点,交易价格回升至面值,也意味着债券投资者对该公司信心回升。

最近关于特斯拉的利好消息不断,特斯拉上周宣布,2019年共交付36.75万辆汽车,较前一年增长了约50%,并且超过了2018年和2017年交付总和。中国制造Model 3开始交付,,上海工厂Model Y项目正式启动。

受利好消息推动,特斯拉股价也连创新高,成为美国有史以来上市值最高汽车厂商。

美股周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨4.92%至492.14美元,总市值约887.06亿美元。

合作站点
stat