Top
首页 > 正文

外媒:苹果iPhone发布13周年 累计销量近20亿部

长期以来,iPhone销售一直是苹果的主要收入来源,但随着手机市场日渐饱和,苹果加大了对软件服务的投入。2019年10月,苹果发布的第四财季财报显示,服务和配件已经成为苹果营收增长的两个主要因素。其中,服务业务保持了苹果第二大营收来源的地位,贡献125亿美元营收。
发布时间:2020-01-10 10:38        来源:TechWeb        作者:周小白

1月9日消息,据外媒报道,iPhone今天迎来13周岁生日,有分析师预估,苹果公司iPhone销量正接近20亿部。

分析师称,苹果有望在2020财年售出近1.95亿部iPhone。这将比去年估计的1.86亿部有所增加,也将使iPhone上市以来的总销量超过19亿部。

之前的统计数据显示,2007年iPhone的销量为139万部,2010年达到3999万部,2017年为2.1676亿部。截至2018财年,苹果总计售出逾15亿部iPhone。

长期以来,iPhone销售一直是苹果的主要收入来源,但随着手机市场日渐饱和,苹果加大了对软件服务的投入。

2019年10月,苹果发布的第四财季财报显示,服务和配件已经成为苹果营收增长的两个主要因素。其中,服务业务保持了苹果第二大营收来源的地位,贡献125亿美元营收。

据悉,苹果服务业务包括游戏、应用、订阅、Apple Pay手续费和音乐等。

合作站点
stat