Top
首页 > 正文

盒马:春节前盒马鲜生门店将新增13家 总店数量达220家

春节前盒马鲜生门店有望达到220家。据了解,智慧农业(数字农业)将建立产、供、销三大中台,在全国落地1000个数字农业基地,对农业产业进行全链路数字化升级。据了解,阿里1000 个县级运营中心和 10 万个村级服务站,都将和盒马战略协同。
发布时间:2020-01-14 14:10        来源:DoNews        作者:翟继茹

14日,盒马方面透露,元旦至除夕期间,北京、上海、广州、深圳、西安、成都、重庆、宁波、苏州等城市将陆续新增13家盒马鲜生门店。春节前盒马鲜生门店有望达到220家。

上个月,阿里巴巴宣布新一轮面向未来的升级,集中发力推进全球化、内需、大数据和云计算三大战略。扩大内需的部分将由包含盒马在内的大农业负责。据了解,智慧农业(数字农业)将建立产、供、销三大中台,在全国落地1000个数字农业基地,对农业产业进行全链路数字化升级。

在此基础上,盒马的生鲜供应链优势也将更为清晰。据了解,阿里1000 个县级运营中心和 10 万个村级服务站,都将和盒马战略协同。(完)

合作站点
stat