Top
首页 > 正文

蔚来证实与广汽进行投资谈判 缓解现金短缺担忧

电动汽车制造商蔚来公司证实,该公司正在与另一家中国汽车制造商广汽集团进行谈判,此前有报道称该公司可能对蔚来进行注资,这一消息促使蔚来股价飙升,周三收盘上涨14.10%,报4.29美元。
发布时间:2020-01-16 08:00        来源:网易科技        作者:小小

网易科技讯1月16日消息,据外媒报道,电动汽车制造商蔚来公司证实,该公司正在与另一家中国汽车制造商广汽集团进行谈判,此前有报道称该公司可能对蔚来进行注资,这一消息促使蔚来股价飙升,周三收盘上涨14.10%,报4.29美元。

蔚来主要生产ES6和ES8插电式SUV,目前处于现金紧缺状态。不过,蔚来证实已与广州汽车集团探讨了财务和战略机遇,不过该公司提醒说,尚未达成最终协议。

此前有报道称,广汽准备向蔚来投资至多10亿美元。

合作站点
stat