Top
首页 > 正文

GlobalData:亚太5G发展引领全球 到2024年用户数将达11.4亿

GlobalData称,5G早期推动者可能会引领移动数据流量的增长,使中国和韩国、日本、澳大利亚成为亚太地区的领头羊。到2022年,5G用户数将占移动用户总数的不到5%。GlobalData预计,由于拥有较多的用例,5G的增长率将相对较高。
发布时间:2020-01-16 10:14        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

GlobalData预测,亚太地区将在5G的普及和收入方面引领全球。预计到2014年,该地区的平均每月数据使用量将在2019年5GB的基础上增加一倍以上,达到11GB。

该数据和分析公司预测,到2024年,亚太地区的5G用户数将达到11.4亿,占全球总数的65%。届时,该地区的5G收入将占到全球的44%,其次是北美的32%。

GlobalData称,5G早期推动者可能会引领移动数据流量的增长,使中国和韩国、日本、澳大利亚成为亚太地区的领头羊。

然而,由于运营商和供应商仍在制定部署计划,该公司预计5G在2020年的影响会较小。到2022年,5G用户数将占移动用户总数的不到5%。

GlobalData预计,由于拥有较多的用例,5G的增长率将相对较高。

合作站点
stat