Top
首页 > 正文

三星Galaxy Z Flip折叠屏手机电池容量曝光

Gsmarena表示,三星Galaxy Z Flip配备这样的电池容量,表明三星Galaxy Z Flip可折叠手机应该不会太重。三星Galaxy Z Flip在显示屏上方会带有一层超薄的保护层,如果屏幕意外损坏只需要更换保护层,这会大幅降低维修成本。
发布时间:2020-01-16 13:57        来源:DoNews        作者:叶辰

据Gsmarena报道,三星Galaxy Z Flip折叠屏手机电池曝光,容量为3300mAh。最近一段时间,有关三星第二款折叠屏智能手机Galaxy Z Flip的更多细节正在逐步曝光。此前有消息称该产品预计将于2月份与三星Galaxy S20系列手机一起发布。

诚然,如果三星Galaxy Z Flip折叠屏手机配备3300mAh电池,这比摩托罗拉Razr折叠屏手机的电池要大一些(Razr电池容量为2510mAh)。Gsmarena表示,三星Galaxy Z Flip配备这样的电池容量,表明三星Galaxy Z Flip可折叠手机应该不会太重。

三星Galaxy Z Flip在显示屏上方会带有一层超薄的保护层,如果屏幕意外损坏只需要更换保护层,这会大幅降低维修成本。(完)

合作站点
stat