Top
首页 > 正文

雷军投资的黑鲨科技更换CEO 创始人吴世敏卸任

1月17日,黑鲨手机创始人吴世敏宣布,正式卸任公司CEO一职,由联合创始人罗语周接任。因此,黑鲨也往往被外界视为小米系公司,小米创始人雷军曾多次出席黑鲨手机发布会,为其站台。
发布时间:2020-01-19 09:30        来源:DoNews        作者:赵晋杰

1月17日,黑鲨手机创始人吴世敏宣布,正式卸任公司CEO一职,由联合创始人罗语周接任。

吴世敏表示,未来他将把更多精力投入到公司战略规划及投资、合作上。

南昌黑鲨科技有限公司注册成立于2017年8月,8个月后,在北京发布了第一款手机,切入垂直电竞游戏领域。

在黑鲨科技股东名单中,天津金星创业投资有限公司持股46.44%,金星创投又被小米完全控股。

因此,黑鲨也往往被外界视为小米系公司,小米创始人雷军曾多次出席黑鲨手机发布会,为其站台。(完)

合作站点
stat