Top
首页 > 正文

淘宝“有好货”升级改版 每位消费者均可参与推荐

1亿人次会边逛淘宝边推荐优质商品。而所谓的“推荐大赏”则是淘宝根据消费者推荐,筛选出的商品榜单。据了解,目前“有好货”已经筛选出4万个不同主题的“推荐大赏”榜单,上榜商品达到192万个。此外,在新机制下,将有利于中小品牌被消费者推荐。
发布时间:2020-01-19 09:32        来源:DoNews        作者:翟继茹

17日,淘宝APP首页的“有好货”栏目改版,从以往的“达人分享”“算法推荐”变成了每位消费者都能推荐优质商品,同时消费者还能为自己推荐的商品打上标签、写上推荐语。

据淘宝“有好货”数据显示,目前已有超过1.1亿人次会边逛淘宝边推荐优质商品。据了解,如果消费者是购买后进行推荐,将会更有“分量”,所推荐的商品也更有可能进入“有好货”精选的“推荐大赏”。这便保证了新版“有好货”里消费者推荐的真实性。

而所谓的“推荐大赏”则是淘宝根据消费者推荐,筛选出的商品榜单。据了解,目前“有好货”已经筛选出4万个不同主题的“推荐大赏”榜单,上榜商品达到192万个。此外,在新机制下,将有利于中小品牌被消费者推荐。(完)

合作站点
stat