Top
首页 > 正文

运行开源免费的Linux智能手机开始发售

同时,PINE64表示,不会在包装盒当中附带充电器,因为它不想造成更多的电子垃圾,它认为大多数人都已经有可以为这款手机充电的充电器。
发布时间:2020-01-19 09:33        来源:DoNews        作者:赵晋杰

据外媒报道,真正免费运行Linux的开源智能手机PinePhone BraveHeart版,确定将在1月17日交付到预定用户手中。

PINE64之所以称其为BraveHeart(勇敢的心)版,主要是因为功能还并不完善。PINE64发布了一个相当长的帖子,告诉用户该期待什么,不应该期待什么,也就是说,如果你将它与最便宜的Android手机进行比较,就不会有那么多期望。

同时,PINE64表示,不会在包装盒当中附带充电器,因为它不想造成更多的电子垃圾,它认为大多数人都已经有可以为这款手机充电的充电器。(完)

合作站点
stat