Top
首页 > 正文

亚马逊正与VISA合作推广手掌支付

据知情人士透露,除VISA外,万事达、摩根大通等银行和支付机构也都开始与亚马逊针对此项目进行洽谈。据介绍,这一技术是将用户的信用可信息与其手掌信息链接。在新技术的不断探索下,亚马逊在海外市场也面临越来越严苛的监管压力。近期,印度政府正在对亚马逊进行反垄断调查。
发布时间:2020-01-19 09:56        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,亚马逊正在研发一种终端系统,用户通过手势就可以完成付款。这一终端将与VISA合作,并被推广到咖啡店、零售店等线下场景。

据知情人士透露,除VISA外,万事达、摩根大通等银行和支付机构也都开始与亚马逊针对此项目进行洽谈。据介绍,这一技术是将用户的信用可信息与其手掌信息链接。

在新技术的不断探索下,亚马逊在海外市场也面临越来越严苛的监管压力。近期,印度政府正在对亚马逊进行反垄断调查。(完)

合作站点
stat