Top
首页 > 正文

LV又推出了一款无线耳机Horizon 售价不低于1090美元

据报道,其价格将不低于1090美元。在外观方面,具有LV的经典LOGO,相比苹果等科技公司的蓝牙耳机更具奢华感。Horizon使用PVD涂层不锈钢隔音罩,搭载10mm铍振膜单体,耳机可使用10小时,在无线充电盒充电后使用时间可增加至20个小时。此外,它也具有主动消除噪音功能。
发布时间:2020-01-19 13:13        来源:DoNews        作者:翟继茹

据外媒报道,全球奢侈品牌路易威登又推出了一款科技产品——无线耳机Horizon。据报道,其价格将不低于1090美元。

新款Horizon有霓虹黄,原始白,亮红色和粉红色四种配色,与Master&Dynamic合作开发。在外观方面,具有LV的经典LOGO,相比苹果等科技公司的蓝牙耳机更具奢华感。

Horizon使用PVD涂层不锈钢隔音罩,搭载10mm铍振膜单体,耳机可使用10小时,在无线充电盒充电后使用时间可增加至20个小时。此外,它也具有主动消除噪音功能。

合作站点
stat