Top
首页 > 正文

索尼Xperia5 Plus曝光:后置三摄+6.6英寸OLED瀑布屏

索尼Xperia 5 Plus机身整体采用了全新的矩形圆角设计,配备6.6英寸的OLED曲面屏似乎不再是21:9的比例,侧面配备指纹扫描器,@OnLeaks爆料显示机身尺寸为168.
发布时间:2020-01-19 15:29        来源:DoNews        作者:叶辰

今天早些时候,外媒Slashleaks/OnLeaks曝光了索尼Xperia 5 Plus的一组新渲染图。图片显示,索尼Xperia 5 Plus配备6.6英寸的OLED曲面“瀑布”屏,采用后置矩形三摄,前置双扬声器和800万像素的自拍相机。爆料称,这款索尼Xperia 5 Plus智能手机预计将于下个月在MWC2020上发布。

索尼Xperia 5 Plus机身整体采用了全新的矩形圆角设计,配备6.6英寸的OLED曲面屏似乎不再是21:9的比例,侧面配备指纹扫描器,@OnLeaks爆料显示机身尺寸为168.2 x 71.6 x 8.1毫米(9.3毫米,包括后摄像头凸起),似乎还保留了音频插孔。(完)

合作站点
stat