Top
首页 > 正文

飞书推出“线上办公室”,支持最多50人同时在线

因此,飞书团队基于真实办公场景,开发了“线上办公室”这个创新型功能,对远程办公需求进行细化。日前,为帮助企业更好地协作,飞书已面向所有用户免费开放全部远程协作功能。
发布时间:2020-02-03 13:36        来源:DoNews        作者:费倩文

字节跳动旗下办公套件飞书宣布推出“线上办公室”功能,提供语音沟通,每个办公室支持最多50人同时在线。团队成员加入“线上办公室”后,随时可以互相发起讨论,也可根据需要静音,避免过度打扰,该功能将在一周内正式上线。

此外,该“线上办公室”既可以通过群聊发起,也可以单人发起,支持分享,团队成员能随时选择进入或离开,操作更加便捷。据了解,该功能将在一周内正式上线。

飞书团队认为,“视频会议”是“远程开会”,而不是线上办公。对于8小时工作制下随时可能发起的实时沟通,目前音视频会议模式并不能完全满足。此外,视频会议作为一种较重的沟通方式,从会前发起、接入到会后总结,更适合借助在线文档等应用,针对特定议题,集中讨论。相比线上会议,远程协作更需要的是“办公”。

因此,飞书团队基于真实办公场景,开发了“线上办公室”这个创新型功能,对远程办公需求进行细化。进入线上语音室后,每个人都仿佛置身办公室,随时可以进行沟通,为企业远程协作提供了更多可能性。

日前,为帮助企业更好地协作,飞书已面向所有用户免费开放全部远程协作功能。1月28日-5月1日期间,飞书免费为用户提供不限时长的音视频会议、无限量在线文档和表格协作、远程打卡及审批管理等服务,帮助社会组织、企业和个人,实现足不出户的高效协作。(完)

合作站点
stat