Top
首页 > 正文

特斯拉收盘涨近20%,马斯克全球富豪排名第一

特斯拉股价在今年的暴涨,让马斯克的个人净资产增加了135亿美元,在全球富豪中排名第一。至周一收盘,他的净资产已达到410亿美元,超过戴尔创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)和耐克联合创始人菲尔·奈特(Phil Knight)等人,排名升至第22位。
发布时间:2020-02-04 10:51        来源:DoNews        作者:费倩文

根据雪球数据,特斯拉周一收盘报780美元,涨19.89%,创2013年5月来最大单日涨幅,股价刷新盘中纪录高位至786.14美元,市值达1405.91亿美元。在今年以来的22个交易日中,特斯拉股价有15个交易日出现上涨。

此前,特斯拉发布了2019年第四季度财报,超出华尔街的预期,另外,宁德时代发布公告称,将于2020年7月起至2022年6月向特斯拉供应锂离子动力电池产品。

特斯拉股价在今年的暴涨,让马斯克的个人净资产增加了135亿美元,在全球富豪中排名第一。根据彭博亿万富豪指数提供的数据,马斯克年初时在全球富豪中排名第35位;至周一收盘,他的净资产已达到410亿美元,超过戴尔创始人迈克尔·戴尔(Michael Dell)和耐克联合创始人菲尔·奈特(Phil Knight)等人,排名升至第22位。(完)

专题访谈

合作站点
stat