Top
首页 > 正文

瑞典Tele2启动新一阶段转型计划:未来三年削减至少10亿瑞朗成本

与Com Hem的合并也是Tele2收入增长的主要推动力,该数字同比增长10%,达到73亿瑞典克朗。本季度Tele2扭亏为盈,净利润为9.在细分市场上,该公司在瑞典本土市场的收入下降了1%至59亿瑞典克朗,主要原因是消费设备收入下降。
发布时间:2020-02-04 15:24        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

瑞典Tele2集团披露了一项旨在在未来三年削减成本的转型计划,随着其2019年第四季度营收在与Com Hem合作后得到提升。

首席执行官安德斯·尼尔森(Anders Nilsson)在一份声明中表示,本季度标志着变革之年的终结,因为它完成了与有线电视运营商Com Hem的整合,继2018年11月完成这项价值32亿美元的收购后。

尼尔森表示,整合工作提前两年完成,本季度产生了约2亿瑞典克朗(C114注:约合2070万美元)的额外协同效应。

因此,Tele2宣布将启动下一阶段的转型,在未来三年内通过削减至少10亿瑞典克朗的成本来构建发展动力。

与Com Hem的合并也是Tele2收入增长的主要推动力,该数字同比增长10%,达到73亿瑞典克朗。

本季度Tele2扭亏为盈,净利润为9.43亿瑞典克朗,而2018年第四季度由于受到递延所得税的影响,该公司亏损了3.29亿瑞典克朗。

在细分市场上,该公司在瑞典本土市场的收入下降了1%至59亿瑞典克朗,主要原因是消费设备收入下降。这一下降被波罗的海地区,立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚的收入增长所抵消。 

专题访谈

合作站点
stat