Top
首页 > 正文

完美踏空?沙特基金去年Q4几乎出售了全部特斯拉持股

文件显示,沙特基金在去年第四季度抛售了820万股特斯拉股票,仅剩39151股特斯拉股票。外媒称,如果沙特基金今年未再度买入特斯拉股票的话,可以称得上完美踏空了。去年收盘,特斯拉股价为418.06美元,近1个月,特斯拉股价上涨约112%。
发布时间:2020-02-05 11:38        来源:TechWeb        作者:宋星

2月5日消息,据国外媒体报道,沙特阿拉伯主权基金(以下简称沙特基金)去年第四季度几乎出售了全部特斯拉持股。

文件显示,沙特基金在去年第四季度抛售了820万股特斯拉股票,仅剩39151股特斯拉股票。

外媒称,如果沙特基金今年未再度买入特斯拉股票的话,可以称得上完美踏空了。

去年收盘,特斯拉股价为418.33美元。周二收盘,特斯拉股价上涨13.73%至887.06美元,近1个月,特斯拉股价上涨约112%。

特斯拉涨势如虹,各种看好特斯拉的言论也多起来了。外媒报道,特斯拉大股东、亿万富翁投资者Ron Baron表示,特斯拉10年后的收入将达到1万亿美元。

此前,ARK Investment Management创始人Catherine Wood在接受采访时表示,目前,特斯拉股价仍然被严重低估。该公司最新研究报告预计2024年特斯拉股价将达到7000美元。

马斯克此前也曾多次表示,在10年时间里,特斯拉将成为一家市值万亿美元的公司。

专题访谈

合作站点
stat