Top
首页 > 正文

青云QingCloud推出在线战“疫”免费云资源计划

疫情期间,青云QingCloud专家团队还将提供QingCare+远程技术支持。此外,青云QingCloud携旗下内容协作平台Anybox,推出免费特惠方案:2020年7月31日前,面向湖北地区政府和企事业单位,每家免费提供1TB空间及200个用户免费服务;
发布时间:2020-02-06 13:24        来源:DoNews        作者:向密

企业级云服务商青云QingCloud日前宣布,针对新型冠状病毒疫情推出在线战“疫”计划,希望能够以自己的技术和资源为抗击疫情贡献一份力量。

根据介绍,该计划分为三大行动。其一,青云QingCloud将提供总额1千万元的云资源,支持在线医疗、在线教育、远程办公等在线服务商共同战“疫”。即日起至2020年3月31日,提供上述服务的企业和机构可申请10万元无门槛云资源使用券。

同时,青云QingCloud推出桌面云特惠政策,免费授权自研云桌面,且长期有效。另外,即日起至2020年3月31日,青云QingCloud将提供6-10万元上云大礼包,帮助企业将本地环境接入QingCloud公有云。疫情期间,青云QingCloud专家团队还将提供QingCare+远程技术支持。

此外,青云QingCloud携旗下内容协作平台Anybox,推出免费特惠方案:2020年7月31日前,面向湖北地区政府和企事业单位,每家免费提供1TB空间及200个用户免费服务;2020年4月31日前,面向全国其他地区政府和企事业单位,每家免费提供500 GB空间及100个用户免费服务。

合作站点
stat