Top
首页 > 正文

西班牙电信筹资4.5亿欧元建设德国5G网络

该公司首席财务官马库斯·罗尔(Markus Rolle)解释说,这笔贷款使公司能够快速构建起一张节能的5G网络,并满足客户对移动数据不断增长的需求。2019年12月,该运营商概述了未来两年增加网络投资的计划,并选择了华为和诺基亚作为5G运营供应商。
发布时间:2020-02-06 14:02        来源:C114通信网        作者:蒋均牧

西班牙电信(Telefonica)德国公司从欧洲投资银行(EIB)获得了4.5亿欧元的贷款,用于资助其5G网络建设,并增强其现有的LTE基础设施。

该运营商在一份声明中表示,这笔贷款的期限为8年,并附带欧洲投资银行设定的“对借款者的高可持续性要求”。

西班牙电信表示,它将大幅扩大城市网络容量以保持领先的市场地位,并将专注于减少“在该国的盲点”以“赢得那里的新客户”。

该公司首席财务官马库斯·罗尔(Markus Rolle)解释说,这笔贷款使公司能够快速构建起一张节能的5G网络,并满足客户对移动数据不断增长的需求。

2019年12月,该运营商概述了未来两年增加网络投资的计划,并选择了华为和诺基亚作为5G运营供应商。 

专题访谈

合作站点
stat