Top
首页 > 正文

OPPO Find X2官宣:2月22日在巴塞罗那正式发布

此外OPPO Find X2将搭载高通骁龙865处理器,配备LPDDR5内存,支持65W超级快充,还有索尼定制的传感器,首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF)。
发布时间:2020-02-07 11:11        来源:DoNews        作者:叶辰

OPPO已经宣布将于2月22日在巴塞罗那举行新品发布会,正式发布Find X2。又一款国内手机品牌的旗舰产品正式官宣,而且是在海外正式发布。不过,OPPO副总裁沈义人表示,OPPO Find X2全球发布会原计划是在巴展期间海外召开,目前仍然会照常进行(国内媒体无法组织参加),国内的发布和开售工作可能会做一定调整。

根据之前的消息来看,OPPO Find X2将采用一块拥有超小开孔设计的2K曲面OLED屏,支持120Hz屏幕刷新率+240Hz触控采样率,拥有独立显示芯片。此外OPPO Find X2将搭载高通骁龙865处理器,配备LPDDR5内存,支持65W超级快充,还有索尼定制的传感器,首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF)。(完)

专题访谈

合作站点
stat