Top
首页 > 正文

中国惠普:捐赠的IT设备已送达27家新型肺炎患者定点收治医院

自疫情爆发以来,中国惠普已积极组织内部各业务、服务及技术团队采取行动,启动高级别应急机制,疫情期间在线上为湖北省各地医院、防疫站及各种公共服务机构提供7*24小时技术咨询服务, 线下提供湖北省当地7*24小时上门工程师待命服务,保证能在线上线下第一时间响应、应对需求,全力...
发布时间:2020-02-07 11:23        来源:DoNews        作者:费倩文

2月6日,中国惠普宣布,价值约210万元的IT设备已送达至包括武汉市金银潭医院、武汉市肺科医院在内的当地27家新型肺炎患者定点收治医院。

1月28日,中国惠普宣布,将通过湖北省慈善总会捐赠价值约210万元人民币的IT设备,该批物资将发往武汉市新建的武汉火神山医院、雷神山医院及武汉市其他医院,用于支持湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作。

自疫情爆发以来,中国惠普已积极组织内部各业务、服务及技术团队采取行动,启动高级别应急机制,疫情期间在线上为湖北省各地医院、防疫站及各种公共服务机构提供7*24小时技术咨询服务, 线下提供湖北省当地7*24小时上门工程师待命服务,保证能在线上线下第一时间响应、应对需求,全力保障湖北省境内各地医院、防疫站及各种公共服务机构的IT设备顺畅运转,为抗击疫情提供坚实有力的保障。(完)

专题访谈

合作站点
stat