Top
首页 > 正文

华虹集团:做好疫情防控 保障生产安全

华虹集团党委加强对资材、设备的统筹,充分做好系统内部资源协调,相互支持,确保生产安全,良好地防止了疫情防控过程中个别单位生产或员工保障物资紧缺现象,为全力打赢疫情防控的阻击战提供保障。
发布时间:2020-02-07 14:34        来源:中国电子报        作者:中国电子报

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战持续推进,华虹集团党委坚定不移把党中央、国务院的决策部署和市委、市国资委党委的相关工作要求落到实处,保障生产运营、强化领导部署、升级防控机制、注重人文关怀。各直属党组织在集团党委的统一领导、统一指挥下,统一行动,坚决做好疫情防控关键期的各项防控工作。

华虹集团党委加强对资材、设备的统筹,充分做好系统内部资源协调,相互支持,确保生产安全,良好地防止了疫情防控过程中个别单位生产或员工保障物资紧缺现象,为全力打赢疫情防控的阻击战提供保障。各直属党组织在落实防疫工作、确保员工身心健康的前提下,做到防疫和生产“两手抓、两不误”,力争使生产营运有序进行。华虹一厂克服例行岁修、节日人员紧张的困难,今年1月份全力以赴,已经突击完成疫情防控仪器芯片出货保障。华虹五厂日均作业量维持在124万片次以上较高水平,产品订单充足,出货情况均符合预期。此外,华虹二厂、三厂、六厂生产线整体情况稳定良好,均保持正常生产运行。

专题访谈

合作站点
stat