Top
首页 > 正文

雷军亲晒小米10系列旗舰四大猛料:期待已久的涨价这次真的要来了

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,其中小米10的孔径略大于此前...
发布时间:2020-02-10 10:31        来源:TechWeb        作者:Suky

正如此前预计的,全新的小米10系列旗舰真的要来了。在刚刚过去的周末,小米官方对该机进行了首次正式官宣:将于2月13日下午2点,以纯在线直播的方式,正式发布新旗舰小米10,值得注意的是,这也是小米史上恐怕也是整个手机圈中旗舰手机第一次由线上发布。随着发布时间的临近,雷军也一如既往地开启了疯狂爆料模式。

据雷军微博透露,小米10目前已确认了四大强悍硬件配置,分别是高通骁龙865移动平台,LPDDR5内存、UFS 3.0闪存和Wifi6技术。其中,骁龙865采用全新Cortex-A77架构的Kryo 585 CPU内核,整体性能提升25%,Adreno 650 GPU图形渲染速度提升25%,能效比提升35%,还集成了第五代高通AI引擎,无疑是2020年安卓最强平台,而小米10“可能是你能够买到的第一款骁龙865手机”。其次,小米10还将首发最新的LPDDR5内存,数据传输速率提升50%,同时功耗下降5-10%。同时,小米10还将搭载业界最快的UFS 3.0闪存,存储速度相比UFS 2.1快一倍,并且更加省电。此外,小米10还将全系标配802.11ax Wi-Fi 6,具备速度快,省电,拥堵区域有效提速的优势。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米10系列将包含小米10和小米10 Pro两个版本,均将采用时下流行的双开孔双曲面全面屏设计,屏幕材质为三星AMOLED屏,刷新率分别为90Hz和120Hz,分辨率为FHD+,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,其中小米10的孔径略大于此前推出的vivo X30的2.98mm,但仍属于小开孔行列。将首发搭载骁龙865旗舰平台,辅以LPDDR5内存并全系标配UFS 3.0闪存,并将标配1亿像素摄像头模组,支持66W有线超级快充、30W无线超级闪充等。

据悉,全新的小米10系列旗舰将于2月13日在线上发布,虽由于众所周知的原因未能拿下骁龙865的首发,但成为最先能买到的骁龙865手机还是不成问题的。值得注意的是,仅从当前已确认的几大卖点来看,该机势必是要涨价了,并且涨价幅度预计将超过以往。至于更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat