Top
首页 > 正文

Apple Watch2019年出货量3070万块 首次超过整个瑞士表业

Strategy Analytics分析师指出:”不错的设计和时尚的外观加上好用的应用程序,使得Apple Watch在北美、西欧和亚洲广很受欢迎。传统机械腕表目前在年龄偏大的消费者群体中更受欢迎,而年轻消费者则倾向于像Apple Watch这样的智能手表。”
发布时间:2020-02-10 10:32        来源:DoNews        作者:赵晋杰

根据近日市场调研公司Strategy Analytics发布的一份报告,2019年苹果Apple Watch全球总出货量达到3070万块,超出瑞士手表企业2110万块的出货量总和。

Strategy Analytics数据显示,苹果Apple Watch2019年的全球出货量,比2018年的2250万块增长了36%。

相比之下,瑞士钟表业(包括所有瑞士手表品牌)2019年全球总出货量为2110万块,比2018年的2420万块下降了13%。

Strategy Analytics分析师指出:”不错的设计和时尚的外观加上好用的应用程序,使得Apple Watch在北美、西欧和亚洲广很受欢迎。传统机械腕表目前在年龄偏大的消费者群体中更受欢迎,而年轻消费者则倾向于像Apple Watch这样的智能手表。”(完)

专题访谈

合作站点
stat