Top
首页 > 正文

企鹅杏仁联合基汇资本上线居家隔离智能监测平台

基汇资本执行合伙人、中国区主管彭庆邦表示:“基汇资本有幸与企鹅杏仁集团合作捐赠10,000份居家隔离智能监测包,助基层医疗抗击疫情。此外,基汇资本在旗下的物业加强公共区域的清洁和消毒,严格管控外来人员出入。透过各界群策群力,為打赢疫情防控作出貢獻。”
发布时间:2020-02-10 14:00        来源:DoNews        作者:向密

企鹅杏仁集团联合基汇资本上线居家隔离智能监测平台,企鹅医生7*24小时远程医疗咨询服务团队,将协同基层医护人员持续跟踪并高效管理居民健康情况,全方位助力基层社区卫生服务中心提升疫情防控能力。

与此同时,企鹅杏仁集团联合基汇资本捐赠的10,000份居家隔离智能监测包,第一批已经送达武汉各社区卫生服务中心,居民可免费领取。2月8日,武汉、深圳等地也同步收到了第二批监测包。

根据介绍,居家隔离智能监测包内含的血氧智能检测仪、C-反应蛋白检测、红外体温计等相关硬件监测设备物资,联系多家供应商确保物品的采购渠道畅通,开辟武汉、深圳、成都等多个城市的绿色运输通道。

在时间紧、任务重的挑战下,工作人员加班加点为捐赠物资尽快运抵疫区协调运力。经过7天7夜的全员配合,第一批打包装箱的5,000份隔离监测包,成功从企鹅杏仁嘉兴仓库发往武汉、深圳、成都、盐城四地。

2月5日,147箱,2,100份居家隔离智能监测包通过顺丰专车,率先送达武汉东湖高新区、硚口区的区防疫指挥部,于当日下午分发至多个社区卫生服务中心。武汉多家酒店集中隔离观察点的患者、社区的居民都能够免费领取监测包,通过线上家庭医生指导和监测包实时数据监测,全面掌握自身的健康状况;此外,第二批5,000份隔离监测包也已于2月8日抵达。

企鹅杏仁集团CEO王仕锐表示:“在当前的疫情状况下,基层医疗的工作人员一直冲在一线,企鹅杏仁助力社区卫生服务中心,利用居家隔离智能监测平台和监测包,和每位工作人员,一起做好防控“守门人”的角色。

基汇资本执行合伙人、中国区主管彭庆邦表示:“基汇资本有幸与企鹅杏仁集团合作捐赠10,000份居家隔离智能监测包,助基层医疗抗击疫情。此外,基汇资本在旗下的物业加强公共区域的清洁和消毒,严格管控外来人员出入。透过各界群策群力,為打赢疫情防控作出貢獻。”(完)

合作站点
stat