Top
首页 > 正文

企业微信:今早服务器请求上涨超10倍

今天,群直播、在线办公功能再升级,教育行业老师和同学在家校微信群就能一键拉起直播上课,PC还能双屏看教案,课后可以回看复习。企业微信官方数据显示,目前,企业微信已经服务了超过50个行业,并且针对不同行业的特性进行深耕和定制化的能力输出。
发布时间:2020-02-10 14:16        来源:TechWeb        作者:周小白

2月10日消息,今天早上,企业微信迎来又一波开工、上课需求,后台服务器请求上涨超10倍。

疫情期间,各行各业对线上办公需求暴涨。企业微信以每两天一次产品迭代的速度响应,从1月24日至2月1日,9天推出7大能力,这包括1月24日医疗行业紧急通知提升至1000人,1月25日“会议”升级免费开放300人的音视频会议,1月26日上线“在线问诊”,2月1日提供“群直播”、“收集表”、“健康上报”、第三方应用市场疫情专区。

今天,群直播、在线办公功能再升级,教育行业老师和同学在家校微信群就能一键拉起直播上课,PC还能双屏看教案,课后可以回看复习。

企业微信官方数据显示,目前,企业微信已经服务了超过50个行业,并且针对不同行业的特性进行深耕和定制化的能力输出。

合作站点
stat