Top
首页 > 正文

继爱立信LG退出之后 三星正重新考虑是否参加MWC 2020

LG电子表示,该公司决定取消参加2020世界移动通信大会(MWC 2020)的计划,以确保员工和广泛大众的安全健康。亚马逊也表示,由于新型冠状病毒爆发和对疫情的持续关注,该公司将退出参加2020年的世界移动通信大会。
发布时间:2020-02-10 14:18        来源:TechWeb        作者:小狐狸

2月10日消息,据国外媒体报道,继LG电子、中兴通讯和爱立信相继退出之后,三星正在重新考虑是否参加2020年的世界移动通信大会(MWC)。

知情人士表示,该公司在美国和韩国总部的许多员工计划取消前往欧洲的行程。截至上周五,三星仍计划在展会上设立一个展位。

知情人士表示,由于受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,三星的计划可能随时发生改变。

与此同时,三星也在准备下一款Galaxy S旗舰产品,这款产品预计将于2月11日发布。

2020年的世界移动通讯大会将于2月24日至27日在西班牙的巴塞罗那举行。官网的信息显示,预计将有超过2400家厂商参加此次展会,参会者将超过10万人。

由于受疫情影响,已有多家厂商相继宣布退出2020年的世界移动通讯大会,比如,LG电子、中兴通讯和爱立信。

LG电子表示,该公司决定取消参加2020世界移动通信大会(MWC 2020)的计划,以确保员工和广泛大众的安全健康。该公司原计划在本届MWC上发布两款旗舰新机,即V60 ThinQ和G9 ThinQ。该公司表示,将另外举行新品公开活动。

中兴通讯也取消了其在MWC 2020上的新闻发布会。外媒称,该公司取消发布会的原因在于部分签证和出行延误,同时也不希望疫情让人们感到不舒服。

此外,英伟达与亚马逊也相继宣布退出该大会。英伟达已经通知巴萨罗那世界移动通讯大会的组织方,表示他们不会派遣员工参加今年的展会,该公司原计划在此次展会上分享他们在人工智能(AI)、5G等方面的进展。

亚马逊也表示,由于新型冠状病毒爆发和对疫情的持续关注,该公司将退出参加2020年的世界移动通信大会。

专题访谈

合作站点
stat