Top
首页 > 正文

科技企业有温度:OPPO、vivo跨界生产口罩 共抗疫情

手机产业链上包括富士康、OPPO、vivo在内的多家公司也跨界开始口罩生产。在有序恢复本企业生产经营的同时,OPPO希望能利用自身的经验与能力,为疫情防控略尽绵力。OPPO创始人兼首席执行官陈明永发文称,相信众志成城,相信科技的力量,更相信“相信的力量”。
发布时间:2020-02-11 10:17        来源:通信产业网        作者:半苗

新冠肺炎疫来势汹汹,随着全国人民的努力疫情得到了有效的控制,但是拐点仍然不很明朗。各地医院、复工企业、市民等对口罩等物资的需求飙升。

为更好的对抗这场防控疫情的持久战,多家科技企业进入跨界生产口罩的行列。

手机产业链上包括富士康、OPPO、vivo在内的多家公司也跨界开始口罩生产。以OPPO为例,专门采购了设备,分出人力物力,自行生产口罩,日产量达到12万只。

OPPO方面表示,确实调派了一批技术人员与工人,支援相关企业进行口罩生产。事实上,这样分处力量去进行口罩生产并不影响到新手机的备货。在有序恢复本企业生产经营的同时,OPPO希望能利用自身的经验与能力,为疫情防控略尽绵力。

OPPO创始人兼首席执行官陈明永发文称,相信众志成城,相信科技的力量,更相信“相信的力量”。

目前最重要的就是,既要保障伙伴们的健康不受疫情的侵扰,又要有序地恢复和推动各项工作的开展。陈明永强调,阴霾终将散去,春天必定到来。

合作站点
stat